Деловая сеть Тверь
Компании:6 504 (+1)
Товары и услуги:2 658 (+3)
Статьи и публикации:261 (+1)
Тендеры и вакансии:68

Консалтинговая, бухгалтерская, юридическая фирма Аудит И Бизнес

Консалтинговая фирма "Аудит и Бизнес": юридические услуги, бухгалтерский учет, консалтинг, бухгалтерские курсы. Все для высокого качества услуг бизнесу, для оказания юридических услуг в Твери, Москве. Консалтинговая, бухгалтерская, юридическая фирма Аудит И Бизнес
Адресг. Тверь, ул. Мусоргского 12, оф. 312
Телефон8 (4822) 50-17-34
Факс8 (4822) 55-73-51
Сайтwww.moskva-audit.ru
Дополнительный сайтbuh.ds69.ru
Электронная почта
Контактное лицоАрсеньева Валентина Ивановна
Часы работы9.00-21.00 ежедневно

Консалтинговая фирма "Аудит и Бизнес оказывает: юридические услуги, бухгалтерский учет, консалтинг, бухгалтерские курсы. Все делается для повышения качества услуг бизнесу, для оперативного оказания юридических, бухгалтерских, консалтинговых  и образовательных  услуг в Твери и в Москве.

Учебный центр «Аудит и Бизнес» был создан в 2009 году группой инициативных и опытных сотрудников, желающих обучать молодых и перспективных бухгалтеров (повышать их опыт и квалификацию), обучать всех желающих английскому языку и другим предметам, способствующим развитию интеллекта бухгалтеров, экономистов, руководителей различных предприятий (бизнесов) и просто всех желающих стать профессионалами в своём деле. Для этих целей (под учебный класс) было арендовано помещение на 8 учебных мест, закуплена мебель и компьютерное оборудование.

Учебным центром «Аудит и Бизнес» был заключен договор с Негосударственным образовательным учреждением НОУ УМЦ МоАП «Интеркон-Интеллект» (Учебно-методическим центром «Интеркон-Интеллект» Московской Аудиторской Палаты). Это учреждение осуществляет образовательную деятельность с 2002 г. (по лицензии Департамента образования г. Москвы № 306267 серия «А», рег. номер № 025924 от 01.06.2009 г. на право осуществления образовательной деятельности.

Учебно-методический центр «Интеркон-Интеллект» внесен в Реестр образовательных организаций Саморегулируемой организации аудиторов Некоммерческого партнерства «Московская Аудиторская Палата» (СРО НП МоАП) *. Кроме этого «Интеркон-Интеллект» аккредитован в Институте Профессиональных Бухгалтеров (ИПБ) России.

С мая 2009 года Учебный центр «Аудит и Бизнес» проводит курсы повышения квалификации бухгалтеров. За это время обучение прошли более пятидесяти бухгалтеров. Сотрудники центра проводят занятия по программе «Я – Бухгалтер». Курс продолжается 100 часов (два или более двух месяцев, в зависимости от интенсивности). В это время углублённо изучается бухгалтерский и налоговый учёт, осваиваются компьютерные программы ведения учёта: Инфо-Бухгалтер, 1С-Бухгалтерия версии 8.1. и другие. Учебные версии "Инфо-Бухгалтера" были любезно предоставлены фирмой ИНФО. Региональный представитель этой компании в Твери – компания «Баланс». После окончания курса бухгалтеры получают Сертификат НОУ УМЦ МоАП «Интеркон-Интеллект» и трудоустраиваются с помощью  Кадрового агентства «Бухгалтеры Твери».

В ходе обучения, в учебном классе, будущие профессиональные бухгалтеры пользуются компьютерами, программами, установленными на них и Интернетом в удобное время (начиная с 9.00 и до 21.00 ежедневно). Они могут практиковаться (вести бухгалтерский учет) в реально существующих компаниях. А также, при выполнении значительного задания, получать денежное вознаграждение (компенсацию за активное участие). 

В Учебном центре «Аудит и Бизнес» обучение проходит в активном диалоге с обучающимся, на основе данных и ситуаций, приближенных к действительности. Такой метод подачи учебного материала актуален, прогрессивен и интересен для специалистов в области аудиторской, финансовой, а также бухгалтерской деятельности.

Учебный центр «Аудит и Бизнес» располагает штатом специалистов, имеющих неоценимый многолетний опыт практической и консультационной работы. Сотрудники центра строго придерживаются принципов соблюдения интересов и пожеланий обучающихся, стремятся к  установлению доверительных взаимообогащающих отношений. Добродушная обстановка в классе и офисах способствует легкому и надёжному восприятию учебного материала.

Все большее число бухгалтеров понимает необходимость повышения квалификации и совершенствования своего профессионального мастерства. Многие работодатели также приходят к выводу, что стоимость обучения окупается будущими успехами предприятия. Знания, опыт работы и способности бухгалтеров фирмы – это причина достижения успеха предприятия.

Из всего спектра образовательных услуг, предоставляемых Учебным центром «Аудит и Бизнес» сегодня наиболее популярен бухгалтерский курс.  На очень высоком уровне ведется преподавание разговорного английского языка по программе Кембриджской школы. Планируется проведение семинаров, тренингов, разнообразных краткосрочных курсов повышения квалификации бухгалтеров. Особенностью этих курсов является передача уникального опыта авторитетных профессионалов дающих молодому поколению проверенные на практике эффективные методы и приемы работы.

Устаревшим является мнение, что для повышения квалификации необходимо ехать в Москву или в северную столицу Санкт-Петербург. Это далеко, и неправильно. Учебный центр «Аудит и Бизнес» готов проводить обучение и повышение квалификации специалистов, без выезда из Твери. При этом, «Аудит и Бизнес» гарантирует высокое качество услуг и максимум удобств для обучающихся. Центр готов проводить обучение во все дни недели в удобное для клиентов время: с 9 ч. утра и до 21 ч. вечер.

Фирма  струдничает с аудиторской фирмой Аудит-Баланс www.audit-balans.ru ,  Фирмой "Баланс" - официальным дилером программ семейства Инфо-Бухгалтер и другими компаниями, лидирующими на рынке Тверской области.

Адрес Учебного центра «Аудит и Бизнес»: 170005, г. Тверь, ул. Мусоргского 12, офис 312. Телефоны для связи: (4822) 50-17-34 и 8-905-607-05-02. Сайт в Интернете: www.moskva-audit.ru  

Учебный центр «Аудит и Бизнес» всегда к вашим услугам!

Рейтинг: 5

Отзывы

03.10.2012 Анжелика
Оценка:
Поступила на курсы Я-бухгалтер. Очень довольна как преподают и обьясняют материал. Все легко и доступно.. обстановка непринужденная и приветливая. Обращайтесь, не пожалеете.
Ответ компании:

Анжелика! Спасибо за добрый и справедливый отзыв. Надеемся не разочаровать Вас в ваших надеждах и предпочтениях.

посмотреть все (21)

Товары и услуги

Услуги по постановке, восстановлению и ведению бухгалтерского учета.
Услуги по составлению финансовой (бухгалтерской) отчетности.
Услуги по налоговому консультированию.
Услуги по правовому консультированию.

Статьи и публикации

Юридические услуги необходимы всем. Но более всего юридические услуги необходимы предпринимателям - тем людям, которые решили посвятить свою деятельность бизнесу.
02.09.2012
×