Деловая сеть Тверь
Компании:6 426
Товары и услуги:2 362
Статьи и публикации:237
Тендеры и вакансии:64

ООО "Хеннлих"

Известный европейский поставщик технических комплектующих и оборудования. ООО "Хеннлих"
Адрес170028 г. Тверь, Набережная Реки Лазури, 15А
Телефон+7 (4822) 787-10
Факс+7 (4822) 78-71-80
Сайтwww.hennlich.ru
Дополнительный сайтhennlich.ds69.ru
Электронная почта
Контактное лицоМарина Ленькова
Часы работыс 9-00 до 17-30

Компания Hennlich является поставщиком и производителем качественных компонентов и устройств для различных отраслей промышленности (машиностроение, химическая, цементная, горнодобывающая и перерабатывающая промышленности, и т.д.)

История компании Hennlich начинается в 1922 года, когда в Северной Чехии у Духцова Германн Геннлих (Hermann Hennlich) основал фирму, которая поставляла различные компоненты и комплектующие для шахт, металлургических заводов и других промышленных предприятий.

В 1945 году фирма переместилась в Австрию в город Шердинг. Продолжателем традиций фирмы впоследствии стал Германн Цебиш (Hermann Zebisch), внук Германна Хеннлиха.

В 1991 году фирма возвращается в Чехию.
В настоящее время фирма Hennlich является поставщиком ведущих мировых производителей качественных компонентов для машиностроения, металлургической, химической, горнодобывающей, цементной промышленности итд.

Компания Hennlich занимается собственным производством уплотнений, изделий из пластмассы, резины на заказ. Также изготавливает Загрузочные Устройства для беспыльной загрузки сыпучих материалов в различные транспортные средства и на открытые склады.

Филиалы и дополнительные офисы:
8 (343) 287 40 87 г. Екатеринбург, ул. Луначарского, 80, офис 405/1 ООО "ХЕННЛИХ"
Рейтинг: 5

Отзывы

15.11.2017 Надежда
Оценка:
Одно время работала в Чехии и много слышала от коллег про оборудование для обеспылевания HENNLICH. Оборудование имеет хорошие показатели и считается одним из лучших. Вернувшись в Россию и столкнувшись с надобностью закупки водяных пушек для предприятия (разглашать название компании не могу), была приятно удивлена тем, что продукция компании Хеннлих есть и в России. По опыту нашего использования их продукции могу сказать, что многие процессы на производстве действительно упростились. От сотрудничества с данной компанией остались только положительные эмоции.
посмотреть все (9)

Товары и услуги

Высота внешняя = 28 мм, Высота внутренняя = 21 мм, Ширина внутренняя от 20 мм до 100 мм Закрытая энергоцепь для защиты кабеля от внешних воздействий.
Внутренняя высота до 350 мм, Внутренняя ширина до 800 мм. Стабильная цепь для длинных перемещений, большие размеры, выдерживает высокие нагрузки
Высота внешняя = 35 мм, Высота внутренняя = 25 мм, Ширина внутренняя от 25 мм до 125 мм. Улучшенная динамика, прочный армированный стекловолокном пластик, доступная цена. Большой склад в России.
Уплотнения, манжеты, о-кольца.
×