Деловая сеть Тверь
Компании:6 497
Товары и услуги:2 529
Статьи и публикации:257
Тендеры и вакансии:68

ООО "Висат-Сервис"

Высокоскоростной доступ в Интернет, KiteNet. Поставка плитки «Делап» от ООО «Delap Россия» — это натуральный камень для фасадов, цоколей, колонн, кухонь и внутренней отделки стен. ООО "Висат-Сервис"
Адресг. Тверь
Телефон+7 (4822) 75-19-85
Факс+7 (930) 165-19-85
Сайтvsat-service.ru
Электронная почта
Контактное лицоВладимир
Часы работыс 09.00 до 21.00

ООО «Висат-Сервис» - команда профессионалов, которая уже более десяти лет занимается спутниковой связью. Благодаря огромному опыту предоставления услуг, посредством спутниковой связи, появилось решение создать ООО «Висат-Сервис» в г. Тверь для организации продаж станций спутниковой связи широкополосного доступа в интернет, их монтажа и последующего сервисного и технического обслуживания.

ООО "Висат-Сервис" является официальным дилером по Твери и области ООО «Delap Россия», которая является эксклюзивным представителем производственной компании «Delap» (Венгрия). Плитка «Делап» — это натуральный камень для фасадов, цоколей, колонн, кухонь и внутренней отделки стен.

Рейтинг: 5

Отзывы

19.03.2014 Вадим
Оценка:
Быстро. Качественно. Профессионально.
Ответ компании:

Спасибо!

Товары и услуги

Отделочный материал ”Делап”, основой которого является мраморная крошка, предназначен для внутренней и наружной декоративной отделки стен.
1 600 р.
Плитка облицовочная рваный камень может применяться для облицовки всего фасада, только цоколя дома или иметь фрагментарный характер, как дизайнерский акцент на безликом строении
1 700 р.
Дикий камень – это строительный материал, который имеет фактуру схожую с фактурой природного необработанного камня.
1 700 р.
Интернет от КайтНэт организуется на базе современного компактного оборудования. КайтНэт – это сложный комплекс программных приложений и технических средств, разработанных профессионалами.
14 700 р.
×