Деловая сеть Тверь
Компании:6 550 (+1)
Товары и услуги:2 912
Статьи и публикации:269
Тендеры и вакансии:71

ООО "Амфибия"

Техника для очистки и углубления водоемов ООО "Амфибия"
АдресТверь, ул. 1-я Силикатная д. 3 а
Телефон+7 (910) 648-15-18
Сайтwww.boatswain.org
Электронная почта
Контактное лицоНеплюев Николай Борисович
Часы работыпн-пт с 9:00 до 19:00

Многофункциональные земснаряды "Botsman". Очистка и дноуглубление водоемов, добыча полезных ископаемых, строительство и эксплуатация гидротехнических сооружений.

Компания «Боцман» занимается проектированием, изготовлением и эксплуатацией специализированной техники для очистки и углубления водоемов. Машины и оборудование проходят испытания в тяжелых условиях, а также постоянно совершенствуются и модернизируются, повышая функциональность, производительность и качество.

Наши основные преимущества:
- Фреза:

Основной причиной потери производительности является засорение всасывающей головки и насоса водорослями, илом, палками, мусором и т.д..С целью повышения производительности нами была разработана и запатентована уникальная абразивостойкая фреза, которая измельчает фрагменты и не пропускает твердые частицы больше максимально разрешенных для каждого вида насоса. С помощью нашей фрезы с измельчителем производительность повысилась на 80%.
Мы абсолютно уверены, что гидроразмыв уступает фрезерованию особенно на разработке новых карьеров или на древних водоемах, где прессованный слой на дне достигает 300 мм. Фреза постоянно совершенствуется.

- Габариты:

Гидравлическое дизельное оборудование и грунтовый насос имеют значительный вес, чтобы сохранить устойчивость судна на воде и при этом остаться в транспортировочных габаритах, нами были изобретены специальные понтоны.

- Самоходность и автономность:

Наша компания внедрила гусеничный ход на металлических гусеницах с роликами и лентой. Нет ни одного трущегося элемента, что повышает КПД и износостойкость. Одно из главных достоинств гусениц — они не боятся острых предметов, легкое обслуживание и ремонт, а также 100% проходимость.

Также нами разработано и внедрено оборудование для передвижения по воде с помощью гидравлических гребных тяговых винтов с подъемом. Установки полностью автономны и не зависят от внешних источников питания. Можно производить работы на любых водоемах.

- Закольные сваи:

Все установки имеют гидравлические закольные сваи, что повышает производительность и качество работ на водоемах.
Многофункциональность установок осуществляется с помощью навесок.
Качество.

Рейтинг:

Смотрите также:

Ремонт гидроцилиндров, гидрораспределителей, гидронасосов, гидромоторов и гидроагрегатов строительной и дорожной техники. Манжеты и штока в наличии. Собственная производственная база и парк станков.
  • Тверь ул. Бочкина 16
  • +7 (4822) 74-44-24
Бурение, обустройство скважин, насосы для скважин, монтаж инженерных сетей; каротаж скважин; монтаж отопления; продажа, монтаж и обслуживание биосептиков (канализации), электрификация, фундамент.
  • Тверская область, г. Ржев, Зубцовское шоссе д.42, (территория завода "Элтра")
  • 8 (920) 158-11-44
Бетоносмесительные установки (БСУ), склады цемента, бетоносмесители, цементные насосы. Все для производства бетона.
  • 172388, Тверская область, г. Ржев, Осташковское шоссе д. 14
  • 8 (48232) 209-06
ООО «ПЭК» осуществляет комплексные поставки отечественного и импортного промышленного оборудования для производства: различные модификации насосов, кабели, двигатели, вентиляторы и многое другое.
  • г. Тверь ул. П. Савельевой д. 62 оф. 20
  • 8 (910) 537-60-00
В сети АвтоАрсенал работает два супермаркета со столами заказов деталей для иномарок и отделами самообслуживания для автотоваров .
  • Тверь, пр-т. 50 лет Октября, 17
  • 8 (4822) 44-62-14
×