Деловая сеть Тверь
Компании:6 562
Товары и услуги:2 996
Статьи и публикации:272
Тендеры и вакансии:71

Аудиторская, бухгалтерская и юридическая фирма Аудит-Баланс
Информация может быть не достоверна

Аудит, бухучет, регистрацию и бухгалтерские курсы проводит в Твери ООО Аудит-Баланс. Налоговая инспекция Твери, и другие органы знают ООО Аудит-Баланс, как надёжного защитника налогоплательщиков. Аудиторская, бухгалтерская и юридическая фирма Аудит-Баланс
Адресг. Тверь, ул. Мусоргского, д. 12, оф. 313
Телефон+7 (4822) 50-17-34
Факс+7 (4822) 55-73-51
Сайтwww.audit-balans.ru
Дополнительный сайтaudit.ds69.ru
Электронная почта
Контактное лицоАрсеньева Валентина Ивановна
Часы работы9.00-21.00

Аудит в Твери. Аудиторская проверка. Оценка предприятий. Аудит, выполняемый ООО Аудит - Баланс, г Тверь - это основная услуга фирмы. Аудит - Баланс оказывает качественные услуги в области обязательного, инициативного и налогового аудита, а также выдает аудиторские заключения по специальным аудиторским заданиям.
За время существования на рынке аудиторских услуг Твери , Тверской области, Москвы фирма Аудит - Баланс выросла из незаметной тверской фирмы в современную и надежную аудиторскую фирму, которая зарекомендовала себя с самой лучшей стороны.
Бухгалтерские услуги. Бухгалтерский учет в Твери. Бухгалтерская отчетность. Бухгалтерия. В пакет бухгалтерских услуг, выполняемых фирмой Аудит - Баланс, для предприятий любой формы собственности и любого вида налогообложения, входят следующие услуги:
• постановка бухгалтерского и налогового учета;
• составление налоговых расчетов и деклараций;
• ведение бухгалтерского и налогового учета;
• составление бухгалтерской (финансовой) и налоговой отчетности;
• бухгалтерское и налоговое консультирование;
• восстановление бухгалтерского и налогового учета.
Консалтинг. Консультационные услуги в Твери. В пакет консультационных услуг, выполняемых фирмой Аудит - Баланс, входят следующие услуги:
• бухгалтерское консультирование;
• налоговое консультирование;
• анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятий и предпринимателей;
• экономическое и финансовое консультирование;
• управленческое консультирование, в том числе связанное с реорганизацией организаций или их приватизацией;
• консультации по правовым вопросам.
Регистрация в Твери. Регистрация ООО. Регистрация ИП. Юридические услуги. Арбитраж. Фирма Аудит - Баланс оказывает весь набор юридических услуг: юридическая консультация, консалтинг (юридическое лицо, общество, юридический адрес, сделка, исковое заявление, налоговая инспекция, договор, представители, права собственности); регистрация ООО; регистрация ИП. А
также Аудит - Баланс оказывает юридическую помощь в областях, связанных с аудиторской деятельностью, включая консультации по правовым вопросам, представление интересов доверителя в гражданском и административном судопроизводстве, в налоговых и таможенных правоотношениях, в органах государственной власти и в органах местного самоуправления.

Образование в Твери. Обучение в Твери. Профессиоальная подготовка в Твери. Курсы в Твери. Курсы бухгалтерского учета в Твери, которые открыты Арсеньевой Валентиной Ивановной при аудиторской фирме ООО Аудит-Баланс, позволяют постоянно повышать профессиональный уровень бухгалтеров и помощников аудиторов, работающих в фирме и всех желающих. Курсы проводятся в специально оборудованном компьютерном классе, с применением всех передовых методов обучения. Продолжительность курсов около двух месяцев.


Для того, чтобы в современных условиях создать конкурентоспособный бизнес, необходимо постоянно совершенствовать технологии и инструменты управления. Все больше внимания фирма Аудит - Баланс уделяет решению стратегических задач по развитию предприятия.
Ваша потребность в услугах фирмы может быть обусловлена различными причинами, в том числе отсутствием внутренних ресурсов в вашей компании, дефицитом времени (ведь профессионал может предложить готовые решения), экономической нецелесообразностью (затраты на привлечение внешнего исполнителя дешевле, чем содержание своего специалиста или целой службы), а также некоторыми другими вопросами, в том числе — вопросами конфиденциальности.


За последнее время у фирмы Аудит - Баланс появилось много надежных партнеров. Среди них Учебный центр "Аудит и Бизнес", который сотрудничает в области повышения квалификации сотрудников. Среди них Московская Аудиторская Палата, а также другие организации, с которыми мы сотрудничаем на взаимовыгодных условиях.
Фирма Аудит - Баланс работает по умеренным ценам, учитывая кризисные явления в российской экономике.

Мы ждём вас, чтобы помочь!

Рейтинг: 5
посмотреть все (3)

Отзывы

04.08.2012 Карелина Е. Е.
Оценка:
Большое спасибо аудиторам тверской аудиторской компании Аудит-Баланс, за аудиторские проверки высокого качества, которые они проводили и проводят в нашей компании. Отдельно хочу отметить генерального директора фирмы Аудит-Баланс - Арсеньеву Валентину Ивановну. Спасибо!
Ответ компании:

Аудит-Баланс благодарит Вас за добрые слова и высокую оценку. Спасибо!

03.10.2012 Анжелика
Оценка:
Я сейчас выполняю работы в Аудит-Баланс. Мне помогли организовать рабочее место и приступить к работе. Я благодарна за теплое отношение ко мне коллектива этой фирмы.
Ответ компании:

Спасибо, Анжелика! Мы рады новым сотрудникам, и сотрудникам наших клиентов и компаньонов.

посмотреть все (30)

Товары и услуги

Аудит - Баланс оказывает весь комплекс юридических услуг: регистация ООО, регистрация ИП, представительство в судах(договор, права собственности, сделка, исковое заявление, налоговая инспекция)....
Практические курсы бухгалтерского учета Арсеньевой. Очередная группа начнёт обучение 16 сентября 2013 года. Спешите! Количество мест менее 10.
9 990 р.
Бухучет. Бухгалтерский учет. Бухгалтерские услуги Бухучет. Бухгалтерский учет. Бухгалтерские услуги
Информация может быть не достоверна
Услуги бухучета - бухгалтерские услуги (также как и аудит, юридические услуги, консалтинг, курсы бухгалтерского учета) являются одними из основных в Аудит-Баланс, оказываемых этой фирмой в Твери.
Консалтинг, консультационные услуги Консалтинг, консультационные услуги
Информация может быть не достоверна
Консультационные услуги, или консалтинг, Арсеньева Валентина Ивановна и её фирма оказывают постоянно. Консалтинг, помощь предприятиям - суть работы.

Вакансии

20.07.2012
20.07.2012
посмотреть все (22)

Статьи и публикации

Что такое Аудит Что такое Аудит
Информация может быть не достоверна
В статье раскрывается смысл слова аудит
20.07.2012
Бухгалтерские услуги Бухгалтерские услуги
Информация может быть не достоверна
Ведение бухгалтерского учета обязательно для организаций и индивидуальных предпринимателей.
25.07.2012
Способы оказания бухгалтерских услуг Способы оказания бухгалтерских услуг
Информация может быть не достоверна
Существует несколько способов оказания услуг бухгалтерского учёта. Рассмотрим наиболее применимые.
25.07.2012
О свободном толковании понятия АУДИТ О свободном толковании понятия АУДИТ
Информация может быть не достоверна
В последнее время участились случаи свободного толкования понятия «аудит». В связи с этим хотелось бы выразить мнение о вреде таких свободных интерпретаций.
30.07.2012
×