Деловая сеть Тверь
Компании:6 471
Товары и услуги:2 437
Статьи и публикации:251
Тендеры и вакансии:67

Уполномоченный представитель МоАП в Тверской обл. "Центр Аудита ТверЦА"

Генеральный директор "Аудит-Баланс" - Арсеньева Валентина Ивановна - является уполномоченным представителем саморегулируемого объединения Московская Аудиторская Палата в Твери и Тверской обл. России Уполномоченный представитель МоАП в Тверской обл. "Центр Аудита ТверЦА"
Адресг. Тверь, ул. Мусоргского, д. 12, офис аудиторской фирмы Аудит-Баланс
Телефон8 (905) 607-05-02
Факс8 (4822) 55-73-51
Сайтwww.tver-audit.tverf.ru
Дополнительный сайтtver-audit.ds69.ru
Электронная почта
Контактное лицоАрсеньева Валентина Ивановна
Часы работы9.00-21.00

Арсеньева Валентина Ивановна в 1978 г. закончила Всесоюзный заочный финансово-экономический институт по кафедре «Финансы и кредит». Сначала бухгалтерский учет, а затем и аудит стали целью и смыслом её активной профессональной и творческой деятельности в Твери и в московских организациях.

Арсеньева Валентина Ивановна в 2005 г. создала и возглавила аудиторскую компанию «АУДИТ-БАЛАНС», которая стала одной из лидирующих компаний в Твери и Тверской области. Арсеньева Валентина Ивановна с 2011 года стала уполномоченным экспертом по контролю качества аудиторской деятельности и соблюдения профессиональной этики Московской Аудиторской Палаты...

Для вступления в СРО НП Московская Аудиторская Палата необходимо подготовить регистрационные документы и иметь в наличии 3-х работающих аудиторов. Перечень документов для физических лиц и индивидуальных предпринимателей следующий:

1) Заявление; 2) Анкета; 3) Квалификационный аттестат; 4) Письменные рекомендации; 5) Справка об отсутствии судимости; 6) Копия 2-й и 3-й страниц паспорта; 7) Документ о уплате взноса в компенсационный фонд; 8) Документ об уплате вступительного взноса..

Кроме этого, физлицу необходимо предоставить копию трудового договора, а ИП - документ о внесении записи в ЕГРИП, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе и документ о правилах внутреннего контроля качества у ИП.

Аналогичные документы должны предоставить аудиторские фирмы. Более подробно об этом можно узнать, позвонив Арсеньевой Валентине Ивановне.

 

Рейтинг: 5

Отзывы

03.10.2012 Анжелика
Оценка:
Валентина Ивановна высококвалифицированный специалист. И отзывчивый человек. Благодаря ей, я устроилась на работу. Большое спасибо.

Товары и услуги

В Твери имеются до 30 аудиторских организаций, но не все из них ведут активную деятельность в поддержку бизнеса, не все рекламируют свои услуги.
ВПЕРВЫЕ - ЛЕТНИЕ БУХГАЛТЕРСКИЕ КУРСЫ ! ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА 1 ИЮЛЯ 2013 НАЧНЕТ ОБУЧЕНИЕ БУХУЧЕТУ НА ПРЕДПРИЯТИИ С ПОМОЩЬЮ ПОПУЛЯРНЫХ КОМПЬЮТЕРНЫХ ПРОГРАММ "ИНФО-БУХГАЛТЕР" И "1С БУХГАЛТЕРИЯ!
9 990 р.
На семинарах обсуждаются проблемы аудиторов тверского региона: проблемы сдачи новых квалификационных экзаменов, соблюдения аудиторской этики и развитие аудиторского бизнеса в регионе.
1 р.

Статьи и публикации

Московская Аудиторская Палата — профессиональное объединение аудиторов, создана, в соответствии с законодательством, Российской Федерации 15 октября 1992 года.
02.09.2012
×