Деловая сеть Тверь
Компании:6 494 (+1)
Товары и услуги:2 528
Статьи и публикации:257 (+1)
Тендеры и вакансии:68

АНО Независимая экспертиза товаров, работ и услуг"

Экспертиза различного рода непродовольственных товаров, оценка движимого и недвижимого имущества, экспертиза объектов строительства и отделки, экспертиза теплосетей, юридические услуги и т. д. АНО Независимая экспертиза товаров, работ и услуг"
Адресг. Тверь, Волоколамский пр. д.5
Телефон+7 (4822) 32-48-71
Факс+7 (4822) 32-48-71
Сайтnezavisimaya-expertiza.nethouse.ru/
Дополнительный сайтnezavisimaya-expertiza.ds69.ru
Электронная почта
Контактное лицоАнастасия Владимировна
Часы работыс 10.00 до 18.00 - кроме субботы и воскресения

Созданная в 1998 году, наша организация работает в сфере проведения экспертных исследований с целью разрешения конфликтных ситуаций между продавцами, покупателями, производителями. Наши эксперты заинтересованы в том, чтобы заказчику был предоставлен квалифицированный, объективно-независимый результат. Мы всесторонне анализируем потребности клиента, контролируем качество на всех этапах проведения экспертного исследования.

Почему важна квалификация эксперта? Восприятие эксперта, его глубокие познания, опыт и объективность являются залогом грамотно составленного заключения.  В нашей организации работает большое количество грамотных и опытных экспертов, имеющих узкую специализацию, что позволяет охватить различные направления экспертиз.Экспертное заключение, выдаваемое нашей организацией, имеет статус официального документа доказательного значения и может быть использовано в суде.

Рейтинг: 3
посмотреть все (6)

Отзывы

08.08.2019 Елена
Оценка:
Обращалась для проведения экспертизы обуви. О наличии дефектов при визуальном осмотре сказать не смогли, после 7-дневного ожидания позвонила сама, оказалось заключение еще не готово(хотя при обращении обещали не более 3 дней!) Через несколько минут после моего звонка перезвонили и сообщили что производственного дефекта нет, а так носили!)Взяли 200 рублей за консультацию. В итоге сам продавец провел экспертизу, по результатам которой выявлено 7 дефектов производственного характера, дефекты видны невооруженным глазом - стертая подошва, швы расходятся, трещины и т. д. Деньги за товар вернули. Жаль что обратилась в эту экспертную организацию, потеряла время, деньги и немного испортила себе настроение (
11.02.2019 Сергей
Оценка:
Шарашкина контора. Адрес и телефоны на сайте одни, на самом деле другие. Дозвонится не возможно. Или занято или трубку не берут. Эксперт Борисова В. В. совершила уголовно наказуемое деяние, преступление, специально приписав 119 кв. м. лишних к нашему участку. И в экспертизе таких ляпов на делала, теперь придется обращаться в прокуратуру, привлекать ее к уголовной ответственности. Так что не советую обращаться в эту фирму по земельным вопросам!!!!!!
Ответ компании:

Сергей, Вы нас с кем-то спутали! Во-первых, у нас не работает и никогда не работала эксперт Борисова, а во-вторых, телефоны у нас именно такие, какие указаны на сайте. Так что, пожалуйста, переадресуйте свой отзыв той компании, где работает эксперт, которым Вы так недовольны.

посмотреть все (16)

Товары и услуги

Экспертиза сантехнического оборудования
Консультация эксперта при покупке товара в магазине
Досудебные и судебные экспертизы iPhone.
Проведение досудебных и судебных почерковедческих экспертиз на высоком профессиональном уровне

Вакансии

×