Деловая сеть Тверь
Компании:6 502
Товары и услуги:2 655
Статьи и публикации:257
Тендеры и вакансии:68

ОТФ "Этрис"

Разработка, выпуск профессиональных и бытовых моющих и дезинфицирующих средств. Услуги контрактного производства. НИР по проблемам санитарии пищевых производств и оптимизации технологических процессов ОТФ "Этрис"
Адресг. Торжок, ул. Чехова, д.2А
Телефон+7 (916) 516-23-40
Факс+7 (48251) 972-51
Сайтetris.ds69.ru
Электронная почта
Контактное лицоМакаров Игорь Владимирович
Часы работы8 - 18

ОТФ "Этрис"
   

  Компания разработчик и производитель современных профессиональных и бытовых моющих и дезинфицирующих средств. Завод расположен в Тверской области и выпускает профессиональные жидкие и сыпучие технологические средства для мойки и дезинфекции на предприятиях пищевой и обрабатывающей промышленности, сельского хозяйства, общественного питания, медицины, транспорта, объектах ЖКХ и социальной инфраструктуры, коммерческого клининга, химию для быта.

   Предлагаемая продукция:

1. Щелочные пенные и беспенные жидкие моющие средства; Щелочные пенные и беспенные жидкие дезинфицирующие и моющие средства; Щелочные дезинфицирующие и моющие беспенные порошки; Кислотные пенные и беспенные жидкие моющие средства; Кислотные пенные моющие и дезинфицирующие средства; Нейтральные пенные средства для "эко"-клининга; Кожные антисептики для рук; Моющие и дезинфицирующие средства для животноводческих комплексов.

2. Сырьё для производства моющих и косметических средств: не имеющий отечественных аналогов, экологичный Анионактивный ПАВ - трис(2-гидроксиэтил) (n-алкилфенилсульфоната) аммония.

3. Очищающие и дезинфицирующие пропитки для гигиенических влажных салфеток.

4. Средства для дезинфекции и подготовки питьевой воды, групповых запасов воды, воды частных и общественных бассейнов.

5. Дезинфектанты на кристаллическом йоде, не имеющие отечественных аналогов;

6. Специальные дезинфектанты для пищевой промышленности, сельского хозяйства, медицины, ЖКХ, учреждений культуры;

7. Моющие и дезинфицирующие средства на гипохлорит-ионах, не имеющие резкого хорного запаха и не опасные для человека, животных и различного оборудования.

8. Бытовая химия профессионального уровня.

   Вся продукция сертифицирована в соответствие с требованием ЕврАзЭС, а все дезинфицирующие средства разработаны и зарегистрированны исключительно в ФБУН "НИИ Дезинфектологии" Роспотребнадзора РФ. Располагаем современным производством и лабораторией. Ряд научных сотрудников лаборатории работают в области теории и практики производства моющих и дезинфицирующих средств более 25 лет. Мы относимся к малым предприятиям с числом сотрудников до 100 человек.

   Нашим партнёрам мы предлагаем:

1. Готовые высокотехнологичные моющие и дезинфицирующие средства.

2. Контрактное производство по выпуску продукции по техническому заданию Заказчика и под СТМ Заказчика.

3. Подбор средств под конкретную задачу Заказчика, в том числе с выездом на его объект.

4. Постпродажное сопровождение поставки продукции, обучение персонала Заказчика эффективному применению средств, решение текущих вопросов.

5. Консультации, помощь в составлении технической документации для участия в аукционах.

6. Выполняем научно-исследовательские работы (НИР) в области санитарии производственных объектов, технологических процессов на производстве и проблем, связанным с применением моющих и дезинфицирующих средств

7. Работаем по предоплате и с отсрочкой платежа со всеми регионами РФ и странами ЕврАзЭС, оплата в рублях РФ.

8. Доставка - транспортной компанией, собственным транспортом или самовывоз со склада в г. Торжок.

Рейтинг:
посмотреть все (17)

Товары и услуги

КСМ-В(П) - Кислотное пенное средство для комплексной мойки и обезжиривания технологического оборудования; удаления минерально-органических загрязнений и ржавчины с сантехники, бассейнов, фасадов
Ивица Д для дорог - Универсальное пенное средство для мойки дорожного покрытия, сооружений, объектов дорожной инфраструктуры и профессионального клининга. Мойка фасадов зданий.
Лорена - Уникальное дезинфицирующее средство (кожный антисептик) на основе кристаллического йода – жидкое мыло и лосьон
КСМ-Б(П) - Кислотное пенное средство для мойки и обезжиривания оборудования, тары, инвентаря и санитарии производственных и подсобных помещений на предприятиях пищевой отрасли. Мойка цехов убоя.
×